RESTAURANTE

No ano de 1991, começa na Capital Paulistana, um novo conceito em refeição: SELF SERVICE por quilo. Depois de várias idas a capital, pesquisando a nova tendência, de como funcionava e o que se servia, e depois de vários projetos, nasce no interior paulista, na cidade de Indaiatuba, o sonho de seus idealizadores, o primeiro SELF SERVICE por quilo: "TINHOS RESTAURANTE". Diferente dos SELF SERVICES da capital, sem o famoso "bandejão", com atendimento personalizado (garçons) e com todo requinte de um restaurante "A LA CARTE".

Começou com 90 lugares e hoje, com 23 anos e inúmeras reformas, conta com 250 lugares, um fogão a lenha, com mais de 35 tipos de pratos quentes e um Buffet frio com mais de 35 tipos de saladas entre frutos do mar e especiarias.

O Tinhos Restaurante se orgulha de ser uma empresa com 23 anos no mercado de refeições prontas, seja ela em descartáveis (marmitas), transportada (a granel) ou em nosso estabelecimento (por quilo ou por pessoa).

  • 250 Lugares
  • Fogão à Lenha
  • Buffet Frio
  • Mais de 35 Pratos Quentes
  • Mais de 35 Tipos de Saladas
  • Café e Sobremesa Cortesia